На любой кухне ручной блендер уже давно относится к категории must-have-вещей. Он пригодится при взбивании яиц для белкового крема, поможет измельчить овощи для крем-супа и так далее. Актуальность использования блендера еще больше увеличилась вследствие пандемии коронавируса, потому что многие люди стали бережнее относиться к собственному здоровью и перешли на правильное питание. Творожные десерты, смузи и овощные коктейли – все это готовится с использованием измельчителя.
Погружной блендер состоит из ручки с мотором и насадкой. По умолчанию он более компактный и удобный в использовании, особенно если мы говорим о ежедневном применении для готовки различных блюд.
Он занимает совсем мало места и легко поместится на каждой кухне. Но главное преимущество – это отличное качество измельчения. Продукты любой твердости и консистенции мгновенно приобретают вид однородного по текстуре пюре без комочков.
Ручной блендер легко моется, с его очисткой не возникнет никаких проблем.
Обратите внимание на следующие моменты при выборе:
Также не лишним будет изучить отзывы в Интернете, на сайтах производителей или на специализированных форумах. Люди, которые уже успели купить ручной блендер и опробовать его в использовании, в большинстве своем охотно делятся своим мнением.
Нашли ошибку? Выделите текст мышкой и нажмите:
Нити из золота и серебра, которыми в старину вышивали одежду, называются канителью. Для их получения металлическую проволоку долго тянули клещами до состояния необходимой тонкости. Отсюда и пошло выражение «тянуть (разводить) канитель» – «заниматься долгой однообразной работой» или «затягивать выполнение дела».