Ресторанов, специализирующихся на японской кухне, множество. Изначально к ним относились с недоверием, но в наше время тысячи людей ищут лучшие суши в Москве. Чтобы избежать долгих поисков отличного заведения, можно сразу посетить «Суши Мастер».
В ресторане «Суши Мастер» разнообразное меню, в котором каждый найдет что-то для себя. Среди блюд выделяют:
В распоряжении гостей почти 100 видов суши и роллов. Среди них любимая многими Филадельфия, Маки, Сашими, Калифорния, Цезарь, Футомаки, всевозможные драконы, суширитто, гункан и многое другое. Даже вегетарианцы с легкостью найдут вариант для себя.
В «Суши Мастер» продают более 30 разновидностей сетов, среди которых минимум 3 – для вегетарианцев. Недорогая цена и внушительные размеры – то, благодаря чему сеты подходят для отдыха в компании друзей. В сетах объединяют лучшие сытные комбинации, благодаря чему покупка точно не разочарует.
В ресторане можно заказать разные виды лапши и риса, дополнив блюдо мясом, рыбой, морепродуктами или исключительно овощами. Повара «Суши Мастера» используют различные соусы, поэтому при заказе могут доставить коробочки со сливочным вкусом и с острым содержимым одновременно.
Отдельно хочется отметить горячие блюда и салаты, которых очень много. Гости ресторана могут заказать Пока с морепродуктами, мясом или рыбой, мисо суп, Фо-га, гоханы для супа, рисовые шарики, пельмени с начинкой, рамен и салаты из овощей.
Что же касается сладостей – их немного: чизкейки и сладкие роллы. А вот напитки в ассортименте:
Особой популярностью пользуются полноценные ланчи, в которые зачастую входит коробочка с лапшой или рисом, салат и роллы. Иногда вместо роллов добавляют суп и напиток. Наборы подбираются индивидуально, поэтому каждый может выбрать приемлемый для себя вариант.
Детское меню представляет собой наборы, отличающиеся от «взрослых». В них могут входить:
Благодаря тому, что ресторан предлагает вариативное меню, ребенок будет сытым и довольным.
Заведение готовит продукцию исключительно из свежих продуктов высшего качества, благодаря чему блюда получаются невероятно вкусными. Персонал ресторана – профи, которые знают свое дело и проработали в сфере питания несколько лет. Работники постоянно проходят повышение квалификации, продолжая развиваться.
В ресторане постоянно проводятся акции и раздаются бонусы, которые позволяют получить блюда по сниженной цене. Все, что нужно – посетить заведение или заказать выбранные блюда на сайте.
Нашли ошибку? Выделите текст мышкой и нажмите:
Удалить накипь и нагар с подошвы утюга проще всего поваренной солью. Насыпьте на бумагу толстый слой соли, нагрейте утюг до максимума и несколько раз, слегка придавливая, проведите утюгом по солевой подстилке.